(An dieser Stelle werden wir Ihnen in Kürze auch vegetarische Büffets im Bild zeigen können.)
Büffet "Vegetarische Schlemmerei"
Als "Gaumenkitzler" präsentieren wir Ihnen hier schon einmal als Beispiel unser Menü "Vegetarische Schlemmerei".
Vorspeisen:
Italienische Antipasti, Gemüseschnitzel mit Zwiebeldip.
Suppe:
Brunnenkressesuppe mit Lachsstreifen.
Hauptgerichte:
Scampigratin, Broccoli-Blumenkohl Medaillons mit fr. Quarkcreme,
Broccoli Nuggets, dazu Tomaten Paprika Sauce, Gemüselasagne, Fischpfanne "Capri" mit
Zucchinischeiben und Frühlingszwiebeln, Spätzlepfanne, Champignonspieße
in einer Gemüsesauce.
Beilagen:
Viele bunte Salate der Saison mit versch. Dressings, Käsespiegel,
Fischplatte "Neptuns
Reich", Brotkorb & Butterrosen, Karottenecken mit Zitronentunke,
Gemüsetaler mit gebratenen Austernpilzen.
Dessert:
Sauerrahrncreme mit Himbeerpüree, Omas leckere Pfannkuchen.