Alles, was neu ist (und neu war):
- - 2016, ÜBERSICHT
- Aktuelle Kochabende + Anmeldung
- - 2015, ÜBERSICHT
- - 2014, ÜBERSICHT
- Kochabend „Fingerfood & Co.“, 25.09.14
- Kochabend „Raffinierte Hackfleischküche“, 30.01.14
- - 2013, ÜBERSICHT
- Kochabend „Der besondere Grillabend“, 25.04.13
- Kochabend „Spanische Küche“, 28.03.13
- - 2012, ÜBERSICHT
- Kochabend „weihnachtliche Küche“, 29.11.12
- Der „Rein-Seh-Tag“, 11.11.12
- Kochabend „bayerische Küche“, 27.09.12
- Kochabend „italienische Küche“, 28.06.12
- Kochabend „Grillen“, 31.05.12
- Kochabend „Spargel“, 27.04.12
- Kochabend „Lammfleisch“, 29.03.12
- Kochabend „Männerkochabend“, 26.01.12
- - 2011, ÜBERSICHT
- Kochabend „Weihnachtstafel“, 24.11.11
- Kochabend „Wild“, 27.10.11
- Kochabend „Kartoffeln“, 29.09.11
- Kochabend „Steaks“, 28.07.11
- Kochabend „italienische Küche“, 30.06.11
- Kochabend „Grillen“, 26.05.11
- Kochabend „Spargel“, 28.04.11
- Kochabend „Lammfleisch“, 31.03.11
- Kochabend „bezaubern Sie ihre Gäste!“, 24.02.11
- Kochabend „Grünkohl“, 28.01.11
- - 2010, ÜBERSICHT
- Der „Pottkiekertag“, 13.06.10
- Der Dankeschönabend für Stammgäste, 11.06.10
- Die Eröffnungsfeier für Ehrengäste, 10.06.10
Weitere Neuheiten können Sie in unserem Blog „Essen kommen!“ lesen, der nahezu täglich aktualisiert wird. Unser Blog soll Sie unterhalten, informieren, anregen, begeistern, einladen, auffordern, ermutigen und über die vielfältige Welt des Essens und Genießens erfreuen.
Aber bei uns heißt es ohnehin mehrmals täglich: “Essen kommen!” - dann nämlich, wenn frische Wiener aus dem Rauch kommen, wenn ein neuer Salat fertig ist, wenn das Mittagessen fertig gekocht ist, wenn der Aufschnitt in der Theke liegt, wenn das frische Schnitzel fertig gebraten ist oder wenn ein Büffet ausgeliefert wird.
“Essen kommen!”- wer eine solche Einladung gern annimmt, der zeigt, dass er ein Genussmensch ist.
Wir laden Sie täglich dazu ein, zu uns zum Essen zu kommen und zu genießen!
— Ihr Ludger Freese
Die Themen und Termine der neuen Kochabende 2016
Dienstag, 16. Februar, 19 Uhr:
Männerkochabend
(Bereits ausgebucht.)
Dienstag, 15. März, 19 Uhr:
Spezialitäten zum Osterfest
Köstliches Lammfleisch ist Hochgenuss pur!
Je Person: 59,- €.
Freitag, 08. April, 18 Uhr (!):
Grillseminar
„Whisky vs. Whisky“, mit dem bekannten Grillprofi Jörg Päßler.
Je Person: 89,- €.
Dienstag, 10. Mai, 19 Uhr:
Die Spargelsaison
Verschiedene Spargelgerichte in raffinierter Vielfalt und mit köstlichen Aromen.
Je Person: 59,- €.
Dienstag, 07. Juni, 19 Uhr:
Italienische Landküche
Wir zeigen die leichte und leckere Sommerküche aus Italien. Je Person: 49,- €.
Dienstag, 12. Juli, 19 Uhr:
Grundkenntnisse in der Küche
Wir vermitteln viele Kochtricks, von der Suppe, über Saucen, bis hin zum Dessert.
Je Person: 49,- €.
Dienstag, 09. August, 19 Uhr:
Steaks & Co.
So gelingt Ihr Steak! Ein Abend für Steakliebhaber, Steaks aus dem Beefer, vom Grill und aus der Pfanne. Je Person: 59,- €.
Dienstag, 13. September, 19 Uhr:
Der Kartoffelabend
Ein „Erntedankfest“ mit vielen leckeren und außergewöhnlichen Kartoffelgerichten.
Je Person: 49,- €.
Dienstag, 18. Oktober, 19 Uhr:
Wildgerichte für Feinschmecker
Wir kochen verschiedene Wildgerichte, mit vielen Ideen und Tipps.
Je Person: 59,- €.
Dienstag, 08. November, 19 Uhr:
Weihnachtsmenüs
Leckeres für Ihre Feiertage. Wir kochen raffinierte Gerichte, damit Ihr Weihnachtsfest entspannt wird.
Je Person: 59,- €.
Dienstag, 17. Januar 2017, 19 Uhr:
Der Männerkochabend
Männer kochen anders! Wir zeigen beliebte Gerichte für Männer, Steaks & Co. stehen im Blickpunkt.
Je Person: 59,- €.
Die gemeinsam zubereiteten und frisch gekochten Gerichte werden anschließend in unserem Restaurant „ESSIDEEN“ verköstigt. Dabei stehen wir immer für Ihre Fragen zur Verfügung.
Sie werden begeistert sein, denn die Kochempfehlungen können Sie ganz leicht selbst umsetzen und Ihre Liebsten oder Ihre Gäste ebenfalls begeistern.
Unsere Leistungen - Ihre Vorteile:
Köstlich speisen, zusätzlich hinzulernen, Erfahrungen sammeln und gewinnen!
Begrüßungsgetränk
Gemeinsames Zubereiten und Kochen
Alle Rezepte
Viele Tipps und Beratung
Mehrgängiges Buffet von allen Gerichten
Anmeldung / Reservierung
Weil das Platzangebot je nach Veranstaltung auf 8 bis 15 Personen begrenzt ist, reservieren Sie bitte einfach rechtzeitig mit dem Titel der Veranstaltung und dem Datum:
1. per E-Mail
2. im Restaurant „ESSIDEEN“, Goldenstedter Straße 9 in Visbek oder
3. telefonisch unter 04445 7513,
Bitte überweisen Sie dann die Beitragssumme für Ihren Kochabend mit dem Stichwort „Kochabendthema / Datum“ auf das Konto:
Kontoinhaberin: Carola Freese
IBAN: DE912802 0050 4168 8904 00
BIC: OLBODEH2XXX (OLB Visbek)
Ihre Anmeldung gilt als angenommen, sobald die Teilnahmegebühr eingegangen ist. Sollte eine Veranstaltung abgesagt werden müssen, wird die Summe selbstverständlich umgehend wieder zurücküberwiesen.
V.I.P.-Kochabende
Wir veranstalten auch private „V.I.P.-Kochabende“ für Ihre Firma, Ihren Verein, Ihre Gruppe oder die private Geburtstagsfeier. Sprechen Sie uns dazu rechtzeitig an.
Kochabende verschenken
Die Geschenkidee: Einen Gutschein für einen interessanten Kochabend zu erhalten, ist ein immer willkommenes und schmackhaftes Geschenk, das lange Zeit in Erinnerung bleiben wird. Schenken Sie lecker!