Alles, was neu ist (und neu war):
- - 2016, ÜBERSICHT
- Aktuelle Kochabende + Anmeldung
- - 2015, ÜBERSICHT
- - 2014, ÜBERSICHT
- Kochabend „Fingerfood & Co.“, 25.09.14
- Kochabend „Raffinierte Hackfleischküche“, 30.01.14
- - 2013, ÜBERSICHT
- Kochabend „Der besondere Grillabend“, 25.04.13
- Kochabend „Spanische Küche“, 28.03.13
- - 2012, ÜBERSICHT
- Kochabend „weihnachtliche Küche“, 29.11.12
- Der „Rein-Seh-Tag“, 11.11.12
- Kochabend „bayerische Küche“, 27.09.12
- Kochabend „italienische Küche“, 28.06.12
- Kochabend „Grillen“, 31.05.12
- Kochabend „Spargel“, 27.04.12
- Kochabend „Lammfleisch“, 29.03.12
- Kochabend „Männerkochabend“, 26.01.12
- - 2011, ÜBERSICHT
- Kochabend „Weihnachtstafel“, 24.11.11
- Kochabend „Wild“, 27.10.11
- Kochabend „Kartoffeln“, 29.09.11
- Kochabend „Steaks“, 28.07.11
- Kochabend „italienische Küche“, 30.06.11
- Kochabend „Grillen“, 26.05.11
- Kochabend „Spargel“, 28.04.11
- Kochabend „Lammfleisch“, 31.03.11
- Kochabend „bezaubern Sie ihre Gäste!“, 24.02.11
- Kochabend „Grünkohl“, 28.01.11
- - 2010, ÜBERSICHT
- Der „Pottkiekertag“, 13.06.10
- Der Dankeschönabend für Stammgäste, 11.06.10
- Die Eröffnungsfeier für Ehrengäste, 10.06.10
Weitere Neuheiten können Sie in unserem Blog „Essen kommen!“ lesen, der nahezu täglich aktualisiert wird. Unser Blog soll Sie unterhalten, informieren, anregen, begeistern, einladen, auffordern, ermutigen und über die vielfältige Welt des Essens und Genießens erfreuen.
Aber bei uns heißt es ohnehin mehrmals täglich: “Essen kommen!” - dann nämlich, wenn frische Wiener aus dem Rauch kommen, wenn ein neuer Salat fertig ist, wenn das Mittagessen fertig gekocht ist, wenn der Aufschnitt in der Theke liegt, wenn das frische Schnitzel fertig gebraten ist oder wenn ein Büffet ausgeliefert wird.
“Essen kommen!”- wer eine solche Einladung gern annimmt, der zeigt, dass er ein Genussmensch ist.
Wir laden Sie täglich dazu ein, zu uns essen zu kommen und zu genießen!
— Ihr Ludger Freese
Der Kochabend für den Monat April stand unter dem Motto „Grillen“. Allerdings ist uns im Vorfeld noch kein Kochabend so schwer gefallen wie dieser. Die Diskussionen über die Schließung der, die vielen persönlichen Gespräche mit Kunden und unsere Belastung damit lagen leider über dieser Veranstaltung. Ehrlich gesagt hätten wir am Liebsten den Grillabend abgesagt. Weil sich aber bereits eine große Anzahl Teilnehmer angemeldet hatte, wollten wir die Gäste nicht enttäuschen.
Und es wurde tatsächlich noch eine echte „Superveranstaltung“. Die Gäste waren traumhaft, das Grillwetter passte, und die Grillfans hatten sich schnell gefunden. Wir sind froh, dass wir die nachstehenden Köstlichkeiten zubereitet und gegrillt haben:
Lammkotelett in Rotwein-Preislbeermarinade
Lammlachs in Knoblauchöl
Kalbsnackensteak in Kräuterbutter
Zanderfilet mit Kräutern
Spaghettisteak
Rehrücken mit Thymiankruste rosa-rot
Entenbrustfilet von der Barbarieente in Orangensud
Kalbs-Entrécote vom Salzwiesenkalb
Hähnchenfilet mit indischem Curry
Garnele im Töpfchen
Feta-Griller mit Oliven
Bärlauch-, Dracula-, Geflügel-Bananen Dipp
gefüllte Zucchini
flambierte Bananen mit Zimtzucker und Cointreau
Ciabattabrot
Spaghettisalat
Linsensalat
Frühlingssalat
Alles wurde gemeinsam mit unseren Gästen zubereitet, gegrillt, probiert, beurteilt und notiert. Die Grillfans waren schlichtweg begeistert!
Übrigens: Zu welchem Gericht dürfen wir Sie einmal einladen?
Nach dem Ende des Grillabends waren wir glücklich und vollauf zufrieden.
Ein herzliches Dankeschön an alle Teilnehmer! Bitte erzählt es allen Anderen weiter.