(27.10.2011)

Kochabend „Wild“

Weitere Neuheiten können Sie in unserem Blog „Essen kommen!“ lesen, der nahezu täglich aktualisiert wird. Unser Blog soll Sie unterhalten, informieren, anregen, begeistern, einladen, auffordern, ermutigen und über die vielfältige Welt des Essens und Genießens erfreuen.

Aber bei uns heißt es ohnehin mehrmals täglich: “Essen kommen!” - dann nämlich, wenn frische Wiener aus dem Rauch kommen, wenn ein neuer Salat fertig ist, wenn das Mittagessen fertig gekocht ist, wenn der Aufschnitt in der Theke liegt, wenn das frische Schnitzel fertig gebraten ist oder wenn ein Büffet ausgeliefert wird.

“Essen kommen!”- wer eine solche Einladung gern annimmt, der zeigt, dass er ein Genussmensch ist.

Wir laden Sie täglich dazu ein, zu uns essen zu kommen und zu genießen!

— Ihr Ludger Freese

Durch ein terminliches Versehen waren wir an diesem Donnerstag in kleinerem Kreis als üblich versammelt. Wir bereiteten alle Gerichte vor, kochten sie, hatten viel Spaß dabei und konnten noch intensiver mit allen Teilnehmern sprechen. Die fanden den „V.I.P.-Kochkurs“ übrigens sehr gut und freuten sich über viele Leckereien!

Die folgenden Gerichte haben wir zubereitet, gekocht und anschließend gemeinsam genossen:

1. Sherrybouillon mit Hirschklößen
2. Perlhuhnbrust mit Proseccoschaum
3. Wildschweinkeule mit Oliven und Walnüssen
4. Hasenfilet mit Kräuterkruste
5. Hasenrücken mit Speckpflaumen
6. Wildbeutel
7. Rehbraten mit Parmesan
8. Maultaschen mit Steinpilzen
9. Schnittlauchsauce
10. Rehmedaillons mit Bärlauchschaum
11. Hirschrouladen mit Champignons

Kochabend Wild 2011-10-27

Kochabend Wild 2011-10-27

Kochabend Wild 2011-10-27

Kochabend Wild 2011-10-27